Ecco i menù di Pasqua 2020!

Anche la Pasqua è ormai alle porte e Bonicelli Catering & Salumeria ha preparato per voi 3 diversi menù per soddisfare tutti i vostri palati.

 

Vi presentiamo il menù TERRA

Tortino del contadino
Tris di salumi tipici orobici

Crespelle con punte di asparagi e pancetta
Lasagnette con verdure primavera e zafferano

Capretto agli aromi arrosto
oppure
Vitello Arrosto al Valcalepio con patate al forno e sformatino di polenta


Vi presentiamo il menù di MARE

Capasanta gratinata
Carpaccio di Spada e Salmone

Crespelle al Salmone
Lasagnette asparagi e gamberi

Cuori di merluzzo con crema di primavera con tortino di patate e spinaci


Vi presentiamo il menù MARE e MONTI

Capasanta gratinata
Crudo Parma selez. Salumeria Bonicelli
Salame Bergamasco selez. Salumeria Bonicelli

Crespelle con punte di asparagi e pancetta croccante
Lasagnette con verdure primavera e zafferano

Cuori di merluzzo con crema di primavera con fagottino dell’ortolano oppure
Capretto agli aromi arrosto
oppure
Vitello Arrosto al Valcalepio Con patate al forno e sformatino di polenta


Vi presentiamo il menù BAMBINI

Abbiamo pensato anche ai vostri bambini creando un menù ad hoc, molto più semplice ma sempre gustosissimo:

Brioche salata con cotto e mozzarella
Mini pizzette margherita

Lasagnette al ragù
oppure
Crespelle cotto e mozzarella

Cotoletta di pollo con Smile di patate

Dolcetto

 

Per maggiori informazioni scriveteci su .

Le ordinazioni chiuderanno giovedì 9 aprile.